Hamil perut besar

Ada gak sih disini yang dari dulu semasih perawan perut nya buncit karna lemak dan sudah hamil pun perut nya kaya gak berisi utun. Bun saya bingung soal nya waktu perawan perut saya buncit karna lemak trus udah nikah hamil 6w pun kaya gak ada apa² diperut soal nya udah kek gitu perut dari dulu trus kaya hamil 4 bulan aja#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

masih kecil bun 6w itu jadi wajar apabila bentuk perut bunda masih gitu2 aja

4y ago

oh iya bun makasih saran nya