Kaki mulai bengkak di UK 6 bulan

Halloo Bunda.. Apakah ada diantara bunda2 punya pengalaman di usia kehamilan 6 bulan kakinya bengkak dan pegal ditelapak kaki? tapi utk tensi nya normal. Apakah itu wajar dan normal Bund di usia kehamilan segitu? Apa solusinya yah Bun? Boleh share yaa bunda-bunda ☺ #seriusnanya #bantusharing #firstmom

10 Tanggapan

kaki aku jg bengkak usia kehamilan 6 bulan, coba kalo pagi jalan" tapi jangan pakek sandal dan kalo tidur kaki nya di tangkringin diatas bantal guling biar peredaran darah lancar