Minta rekomensasi..

Halloo bunda.. Aku minta rekomendasi shampoo bayi yg hypoalergic soalnya anakku kulit kepalanya banyak biang keringet, mungkin karena rambutnya yg tebal (alhamdulillah) dan cuacanya panas jadi pada biang keringet gitu merah merah, anakku umurnya 9 bulan.. Minta sharingnyaa ya bun.. Terimakasih..

9 Tanggapan

ini bun..anak sy umur 9 bln juga..cocok pake itu, baunya seger..

4y ago

anak saya perempuan bun, kasian kalo di cepak.. hehe masih setengah hati gitu buat potong rambutnya 🤭 makanya mau coba sampo dulu.. kalo gak mempan ya terpaksa di potong deh rambutnya 😅

pure baby ada tulisan hypoalergic

4y ago

oke bun, makasih jawabannya ya 🙏

pigeon atau lactacyd baby

4y ago

sabunnya aja bun kalau lactacyd

Pure baby bun

sebamed, bu

cetaphil baby bun

4y ago

head to toe kan itu Kalo ga salah deh

up