Bilirubin Direk tinggi

Halloo buibu semua Ada yang punya pengalaman bayinya Bilirubin Direknya tinggi? Mohon infonya ya. Terimakasii 🙏🏻

7 Tanggapan

anakku waktu itu 15 koma brp yaa lupa sy bun , disuruh dokternya harus sinar , tp sy gakmau , sy jemur aja tiap pagi yerus sering susuin alhamdulillah hilang kadar sendiri skrg anakku udah 1 th alhamdulillah sehat

bun kalo sudah di atas 18. itu sudah tinggi menurut dokter anakku wktu itu. nah kalo anak bunda tingginya brp? takutnya kena saraf otak bun. bunda harusnya konsul ke dsa. baiknya gimana. biasanya di sinar.

4mo ago

Hii kak. Anakku Bilirubin Direknya 1,3 dan Bilirubin Totalnya 16,4. Tadi pagi akhirnya aku udah ke sub-spesialis Gastro Hepatologi di Hermina Jatinegara. Diagnosanya Alhamdulillah gaada yg serius, tapi dehidrasi karena ternyata ASIku kurang hehe padahal anakku dbfnya sering bgt. Dokternya menyarankan untuk blue light theraphy, tetap lanjut ASI dan ditambah sufor. Terima kasih sarannya kak 🤗

bunn maaf mau tanya, boleh minta kontaknya bunn ,soaknya bayi ku bilirubin indireknya timggi bun huhu

4mo ago

ada ig ga kak? biar ku dm. kalo nomer kayanya agak rawan deh

ke dsa bun, biasanya lgsung cek lab kalo sampe tinggi kadar bilirubinnya diharuskan disinar.

4mo ago

Hii kak. Tadi pagi akhirnya aku udah ke sub-spesialis Gastro Hepatologi di Hermina Jatinegara. Dokternya menyarankan untuk blue light theraphy, tetap lanjut ASI dan ditambah sufor. Terima kasih sarannya kak 🤗

Kalo hasilnya emng tinggi biasa dr yg cek langsung saranin untuk sinar kok

Disinar bun kalau tinggu

4mo ago

Hii kak. Iyaa, td dokternya menyarankan untuk blue light theraphy, tetap lanjut ASI dan ditambah sufor. Terima kasih sarannya kak 🤗