sate

halloo...mom's mau tanya ini katanya kalo hamil gak boleh makan sate ya ?? ya pokoknya yg berbau bakaran aku pengen bgt makan sate kambing kalo sesekali boleh gak yaa

6 Tanggapan

klo sesekali gpp tp minta sama bpk satenya untuk dimatangkan sempurna dagingnya bun. atau bikin sendiri dibakar sndiri jdi tau matangnya benar2 sempurna baru aman untuk dikonsumsi.

5y ago

ohh gtu yaa bun..biasanya klo beli sate dlu sblm emg minta yg sampe2 bner2 garing matang gtu bun