sate

halloo...mom's mau tanya ini katanya kalo hamil gak boleh makan sate ya ?? ya pokoknya yg berbau bakaran aku pengen bgt makan sate kambing kalo sesekali boleh gak yaa

6 Tanggapan

lebih baik jangan bun karna kambing itu panas kasian debay yang di dalam perut kalau untuk sate / bakaran emang ga bagus untuk ibu hamil karna kalau dibakar aja daging itu tidak matang sempurna

5y ago

hihi iyaa bun mesti ... kalau sudah lahiran bebas makan apapun 😊😊 ... sama sama bun

klo sesekali gpp tp minta sama bpk satenya untuk dimatangkan sempurna dagingnya bun. atau bikin sendiri dibakar sndiri jdi tau matangnya benar2 sempurna baru aman untuk dikonsumsi.

5y ago

ohh gtu yaa bun..biasanya klo beli sate dlu sblm emg minta yg sampe2 bner2 garing matang gtu bun

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

Aku makan sih.pingin ya makan aja. . Tp alhamdulillah ga knpa2. Dr usia 10week udh makan sate

Boleh asal dalan porsi kecil. Tp jangan sering2 kerba sate ditakutkan tidak matang