minta masukan

halloo bunda..mau nanya nihh? kalo usia kehamilan masih muda terus kalo suami ngajak berhubungan intim itu ngaruh gak sihh bun?? minta pendapatnya yah bun..

3 Tanggapan

ngaruh ke apanya bun? janin maksudnya? kalau pengalaman saya aman2 aja hb saat hamil muda. saya hb terus semenjak positif sampai skg, dan sperma keluar dalam. di saya aman2 saja bun cuman kalau ada riwayat keguguran, hamil kembar, atau terjadi pendarahan sebaiknya konsultasikan pada dokter😊

6y ago

makasih bun tanggapan nya☺

Gpp bun asal jangan heboh heboh hehehe

6y ago

hehe iya bun makasih yahh☺