Nanya?

Bun kalo lagi hamil muda boleh gak berhubungan intim??

25 Tanggapan

Dari hamil muda sampe sekarang 27w aku masih sering HB sama suami kok bun. Selagi nggak ada keluhan mah aman2 aja. Kasian suami nya di tolak2 mulu bund 🤣 Coba sering baca2 artikel, cari posisi yang aman gimana, bahaya atau nggak nya gimana.

5y ago

Hehee aamiin bun🙏

Boleh Bun asal jangan terlalu sering juga dan gaada keluhan nya , kalo kita nolak kan dosa juga Bun 😁saya dari hamil muda sampe srkg udh 3bln masih tetep HB karna sudah wajib melayani suami

5y ago

Asal hati² dan pelan² mah insyaallah ga knpa² Bun , saya HB sama suami lebih di kurangin jd seminggu sekali Bun ? Kalo dulu mah sering karna pengen bgt punya anak

sama dokternya bunda d bolehin ndak ? karna kondisi tiap bumil beda2 kalo ga ada msalah dalam kehamilan ya lakuin aja ga apa bun asal ga d masukin cairannya kalo kata dokter aku

5y ago

di note bun di HP biar ndak lupa hhe

Kata bidan waktu saya konsul,Boleh bun, asalkan jgan dikluarin di dalem dlu kata bidannya,, soalnya cairan kaya gtuh bikin mules..

Boleh bun tapi lebih baik konsultasi sama dokter kandungan dulu kalau emang kondisinya baik" aja silahkan

Tergantung bun kondisi baby nya kaut atau engga. Tp kalo mau hb di keluarin di luar ya bun

Kalo kandungan gak bermasalah, Boleh kok, tapi harus hati2 bund..

konsul dulu bun, terus kalo gaada keluhan lanjut 😅😅

Boleh bun .tapi kok kata bidan saya hrus pkek pengaman ya?

5y ago

Gpp bun

ke dokter dlu bu kalo dokter bilang oke ya lanjut