Anak,ku Semangatku

hallo temen" semua.. kenalan yuk.. nama,ku faqih hanan irtsani... asal pati jateng.. umur,ku 2,5 bulan... ibuk,ku bahagia sekali..bisa melahirkan,ku dg sehat dan selamat.. meski ibuku sakit sejak aku ber umur 5 bln di dlm perut ibu,ku... ibu.. selalu semangat untuk bisa mengasuh dan menggendongku.. sekarang ibuku sudah sehat.. udah bisa menggendong,ku mohon do,,anya ya bunda" semua... agar ibu,ku bisa pulih seperti dulu dan bisa bermain denganku,menemaniku sampai tua nanti.. aminn

25 Tanggapan

hallo faqih ,. namaku Adzikra Yasmin Alfathunisaa umurku 3bulan10hari asal Banjarnegara Jateng Aku biasa d panggil Yasmin Salam kenal ya...

3y ago

salam kenal juga kak yasmin cantik.. 😊

salam kenal ya, bapa saya jg orang pati Juana mba hehe waktu Mbah aku masih ada , hampir setiap tahun aku kesana

3y ago

wah.. satu kota.. tp sy sukolilo.. pati pol selatan mba.. jauh sama juana..

syafakillah ibunya de' Faqih,,, mriki dolan ten Jogja,,, mangkih dolanan kalih Mba Pemika

3y ago

aminnn dek cantik... semoga tante cepet pulih.. kesampean piknik ke jogja.. krna dulu sebelum hamil sempet mau ke jogja.. tp pas tau hamil ga jadi.. krna takut perjalanan jauh .😁

Saya juga orang Pati kak. Sehat terus untuk bunda dan dedek serta keluarga. aamiin

3y ago

aminnn... terimakasih bunda🤗❤️

halo adek ganteng 😘😘 sehat selalu ya sama bunda mu 🤗

3y ago

sama sama bunda ❤️

bismillah bun semoga bunda dan kluarga sehat semua..

3y ago

aminnn.. terimakasih bunda🤗❤️

aamiin, semoga sehat selalu bunda dan dedeknya😊

3y ago

amin.. terimakasih bun🙏🙏😊

Amin semoga sehat terus dedek sama ibu nya😊

3y ago

aminnn.. terimakasih bun..🙏

aamiin, semoga ibu dan dedenya selalu sehat

3y ago

sama2 bun

Aamiin yaa robbalalaamiin