Hallo teman

Hallo teman-teman online ku? Namaku Muhammad Kenzie Febrian? Oh iya sekarang umurku 3 minggu dan BB ku udh naik loh yg tadinya 3,1 kg jadi 4 kg?dan mamahku seneng banget karena BB ku naik?

Hallo teman
160 Tanggapan

Masya Allah,,Dede Kenzie hidung nya mancung bangeettt,,,mudah²an calon debay saya nular mancung nya🤣🤣(ngarep...)

Masya Allah, ganteng nya. Hidung nyaa ga nahan dedek 😍 semoga anak ku jg ikut nular yaa. Amiin

Alhamdulillah..sehat terus ya dek kenzie..mimik yg banyak ya..mama nya jg makan minum banyam dan jgn lupa istirahat

Masya allah tabarakallah, hidung itu mancung banget ganteng . Sehat sehat ya nak 🙏😍

Hidungnya 😍 SMoga bisa sgra lahiran hpl bsok tapi blom ada tanda2 😓 doa.in y bun

4y ago

Ttep bun

MasyaAllah dekk hidung nyaa 😍 smoga anak aku bgtu jg nnti pas lahiran 😁

MasyaAllah ganteng banget. Hidungnya mancung. Sehat² terus ya adek 😊

Hallo Kenzie sayangg sehat selalu dan diberkahkan kelahirannya ya nak🥰🥰

4y ago

Aamiin ya allah😇 makasih anteu 😘

Masya allah ganteng , idung nya mancung sekali😍😍😍

hallo ganteng😍 sehat2 ya dek doain juga mdh2 cwo biar samaan🤣