Suntik DPT1

Hallo teman-teman Aku mau suntik DPT1 dulu ??

Suntik DPT1
10 Tanggapan

Siap2 begadang ya bun, kemaren baby q abis suntik DPT 1 langsung rewel ngga ada yg boleh pegang kakinya,setiap kepegang langsung oeekkk... 🤦‍♀😁

4y ago

Kmren juga anak ku suntik DPT 1 plg dr suntik lgsg angget rewel seharian klo bekas paha yg disuntik kesenggol lsgg auto nanggis alhmdllhnya cuma sehari udah gtu malamnya lgsg bobo nyenyak bsknya udh ga panas lg..

Semangat baby ❤ Baby ku juga imunisasi kemarin di bidan dekat rumah , rekomendasi dari rmh sakit , biar tetep aman + terep sehat

Gemessss 😍😍 Ntk klu Dede panas lngsng minum obat ya trs minum asi yg banyak☺️

Aku Senin besok jadwalnya, anaknya yg mau suntik maminya yang deg"an 😂

Kurangi penggunaan bedak kasian dedenya

Semoga aman sentosa ya nak, ngga rewel

Nga ngeri bun ke RS msh banyak virus

4y ago

Dd nya 2bulan ya bun

Anak nya berapa bulan bund?

Umur brp bln bund dde ny

Lucuuu