Suntik dpt1

Bunda bunda sekalian.. aku mau tanya.. anak aku umur 1 bulan suntik dpt1.. skrg udah umur 2 bulan 25 hari... knpa bengkak gini yaa

Suntik dpt1
6 Tanggapan

anakku udah 4 bulan bun, bekas suntikannya kayak di foto bunda terus pernah kumandiin gak lama bekasnya pecah terus ngeluarin nanah.. udah kempes tp lama lama kayak gitu lagi,..

4y ago

oo gitu ya bun.. pasty kaya bisul gitu yaa.. makasih info nya ya bun

Gapapa bun ank2 sayaa semua gtu oles2 pke bawang meraah ajaaa biar cpet kempes

4y ago

no jangan pakai bwang merah kasian si baby kan bawang merah panas,biarin aja lama2 bisa embuh sendiri ,walaupun keluar darah gpp

Suntik DPT bun? Bukannya yg di lengan dan berbekas gini suntik BCG ya?

Emg bgtu bun. Nnti pecah koo, sm kya ank sya. G prlu d apa2in.

4y ago

begitu ya bun.. makasih yaa.. tapi merah gitu kaya nya sakit nyaa

itu kayanya bcg mak..

Nnti kempes sendiri.