kenalan

Hallo teman2 boleh kenalan nggak Namaku Gibran Umurku 3bulan19hari. Aku dr jawa tengah🤗

kenalan
62 Tanggapan

Halo Gibran.. namaku Anza , aku udah 4 bulan Aku lg suka banget ngoceh nih sama miring2 tp keberatan pantat 😄, aku asli Jateng juga dari kota Ajibarang prwokerto

4y ago

Hai anza sehat selalu yaa

Halo namaku Khaled El Monir. Saya dari El Faiyum Mesir dan Jawa Tengah Juga. Tak perlu pakai foto. Takut kena Ain... Sehat dan Soleh ya Gibran....

assalamu'alaikum gibran, anak sholeh.. yg sehat sehat ya ganteeng 😍, klo boleh tau gibran uda mulai lihat jelas usia berapa bulaan moms ? @aisanurmaal

4y ago

Waalaikumsalam bunda🤗🤗

Hallo juga😊 Kebetulan namaku juga gibran nama lengkapnya Muhammad Gibran .. umurku 3 bulan 3 hari😁 Salam kenal juga yah😉

4y ago

😁😊

aloo dede gibran, aku Airin bentar lagi aku bakal belajar mam loh 😍 aku dri Banjarmasin, kalimantan selatan, salam kenal 💓

4y ago

Hallo airin cantik🤗

hallo, namaku juga gibran. umurku 3bln 7 hari. aku dari malang jawa timur. nggk nyangka namanya sama. salam kenal.

Hi semua, namaku Danish Zavier Shalihin panggil aja Danish dari jambi.. aku baru masuk 3 bulan 2 hari. salam kenal ya ....

hay mas gibran kenalin nama aku indah umur aku baru 14 hari lo aku juga dari jawa tengah, sukoharjo, solobaru

Halo Gibran, Namaku Nabila. Umurku 3bulan 14hari, aku dari Banten. Umur kita cuma beda 5hari yaaa hehe salam kenaal🤗🤗

4y ago

Hallo nabila

Haloooo gesssss, namaku saralee ananta farren panggil aja lee💕 dari TangKot (Tangerang Kota)🌹