flek dan kemahilan

hallo sharing dong, ada yg pernah ngalamin gak keluar flek saat hamil 6minggu dan pas di usg belum terlihat apa² hanya terlihat gumpalan saja. dan flek masih tetap berlanjut padahal udah dikasih obat penguat, tapi ditestpack masih positif, dan sekarang keluar lagi cuma aga sedikit kemerahan. kira-kira itu kenapa ya bunda? soalnya ini kehamilan pertama

1 Tanggapan

kalo kenapanya ga bs jawab bu, krn trgantung hasil pemeriksaan di usg berikutnya. prinsipnya obat penguat hanya membantu, bukan jaminan pasti bisa mengatasi fleknya atau penyebab flek/perdarahan nya. semua trgantung Yang Maha Kuasa dan hasil pembuahan (bakal janin) itu sendiri. usg lg 2 minggu lg ya, bedrest total, semoga hasilnya baik. sumber gambar: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)

2y ago

terimakasih bu, aamiin minta doanya ya semoga baik aamiin