keluar flek

hallo semuanya mau nanya tadi pagi sy keluar bercak darah, tapi perut saya gak sakit ataupun keram, usia kandungan saya udah 27 minggu , apa ada yang pernah ngalamin ini? bahaya gak yah?

7 Tanggapan

misal dekat dengan dokter kandungan, bisa langsung periksa ya, Bun. tp jika sangat jauh jaraknya, lebih baik bedrest dulu saja. tp jika untuk bedrest masih keluar flek, sangat wajib untuk langsung ke dokter kandungan.

aku sering flek juga bund dari tm2 sampai sekarang tm3 tapi tidak di sertai sama sakit atau keram pas cek ke dokter di bilang semua aman dede juga alhamdulillah Aktif geraknya

aman Bun, kata obgyn ku selama bukan pendarahan yg banyak itu aman. katanya sedang mempersiapkan jalan lahir gitu. tapi kalo khawatir lebih baik diperiksa aja?

Aku 26 w keluar kayak lendir ada darahnya sedikit gitu bund , udah 2x balik ke dokter buat usg , tapi kata dokternya gpp nanti bisa hilang sendiri darahnya

iya bun makasih,, ini udah gak kluar sih bercak nya cuma tadi pagi aja beserta keputihan dikit

aku prnh gitu bun. tp sblmnya divonis plasenta totalis jadi mngkin krn itu

3mo ago

saya udah periksa bun ke dokter aman" saja, plasenta aman, cuma dokter blg usia 7 bulan kandungan itu biasa prdarahan pada mulut rahim atau saluran kencing, , kecuali darah yg kluar gak banyak dan kental,,,

Bun saran aku segera ke dokter