Hallo kak bantu jawab ya

Semalam hbs HB pagi td keluar bercak darah sedikit trs stiap pipis ad sesekali keluar flek coklat bahaya gak ya #bantusharing #seriusnanya

14 Tanggapan

sya kmren jg bgitu bun , mlm nya HB siang flek. besoknya lngsung periksa alhamdulillah bukan dr rahim. tp sma dokter ttep dkasih penguat.. langsung diperiksakan bun . soalnya flek walau sedikit bsa jd tanda bahaya..

Stop hb dulu bun. Saya kmrn2 gitu ternyata pas di usg letak plasentanya di bawah, jd ga boleh hb dulu sampe plasentanya geser. Baru geser waktu usg 32w.

kalo sehabis Hb keluar darah bhkan ketik pipis keluar flek baiknyaa Segera periksakan ke dokter kandungan yaa Bun

Bunda nya dalam kondisi hamil atau tidak? Kalau hamil, segera ke dokter agar diberi obat penguat kandungan.

periksa bun , waktu awal hamil aku juga gitu bund , emng tm 1 gak di perbolehin hb soalnya usia masih kecil

kalo lagi hamil apalagi masi di tm 1 hrs segera periksa ke obgyn bun, takut janinnya kenapa2

Periksa ke dokter ya kalau lagi hamil gitu , dan hentikan dulu hb nya .

kalo dlm keadaan hamil, itu bahaya bund.. segera periksa ya

lg hamil? klo iya segera ke dokter kandungan

Kalau lagi hamil bahaya, segera kedokter