Ptosis/ mata malas pada bayi sejak lahir

Hallo semuanya , babyku umur 2 bulan sekarang , sejak lahir kelopak mata kirinya kelihatan turun (biasa di istilah kesehatan disebut ptosis/lazy aye) . Disini ada yg pernah punya pengalaman serupa ga yaa ? Jikalau berkenan Sharing dong gimana cara nanganinnya , kira² bisa ga yaa normal seperti mata sebelah kanan ? Terimakasih sebelumnya 🙏#bantusharing

Ptosis/ mata malas pada bayi sejak  lahir
3 Tanggapan

mom. dulu keponakan temen ku kaya gitu. dia bilang di tarik2 ke arah alis sehabis mandi alhamdulilah normal kembali mata anknya

2y ago

ohh yaa makasi mom buat sharingnya , akan di coba 🙏😇

iya anaku.juga gitu bun skg usianya 3 bulan blm brbah, gmna perkembagan anak bunda?

4w ago

Hallo bund anaknya sudah periksa ke dokter blm

Mam gmna sekarang mata dd nya ? Anak ku pun begitu sipit sebelah

4w ago

Kak anaknya udh periksa ke dokter blm