Kelahiran My Baby Boy

Hallo semua, perkenalkan nama saya Muhammad Arsen Pradipta, hpl tanggal 2 maret ternyata lahir pada tanggal 28 februari dengan BB 3.2 kg dan TB 52 cm. Alhamdulillah lahir normal :)

Kelahiran My Baby Boy
91 Tanggapan

Ganteng banget bund... Smoga dedenya sehat dan jadi kebanggaan keluarga 😍😇🙏

Masya allah, semoga aku menyusul bun, 40w1d msh blm ada tanda" persalinan 😣😣🤗

5y ago

Iy bun,. Sudah semua nh bun 😣😌🤗

Alhamdulillah gantengnya bun .. smoga cpet nular ke saya, hpl 10 maret .. Aamiin

Alhamdulillah, selamat bun kayak anak saya bbl 3,2 pb 49 anak saya perempuan bun

5y ago

Alhamdulillah selamat ya bunda, semoga sehat selalu dede dan ortu nya ❤

alhamdulilah selamat ya bun,semoga saya juga cepat lahir HPL 12 maret

Alhamdulillah, selamat ya Bun.. Semoga sya cpet nular hpl 9 Maret, aamiin..

5y ago

Aamiin bunda semoga cepet nyusul ya ❤

Massyaalloh gantengnya bun .semoga jdi anak yg soleh y bun aamiin

Alhamdullilah.. selamat bunda, dedeny ganteng buangettt😚🤗

iisshh lucuuu....ganteng....masyaAlloh soleh ya nak😘😘😘

halooo arsen.. aku juga hpl 25 feb lahir tgl 18 feb nama ku febian

5y ago

😊 salam kenal yah arsen