Anak pertama

Hallo semua nya mon maaf saya baru anak pertama di sini ada yang pernh gak hamil 8 minggu di tespeck masih samar hasilnya Bagi pengalamannya dong

2 Tanggapan

Halo Mom... 7minggu dari hpht saya malah detak jantung janinnya sudah terdengar, Mom. Lebih yakinnya bisa usg ke dokter untuk memastikan kehamilannya jika dirasa hasil testpack meragukan, Mom. ^^

2y ago

Dokter gak bilang kayak gtu lagi cuman saya di suruh balik lagi 2 minggu

tespeck seminggu lagi ya, sambil makan makanan yg baik buat baby & istirahat.

2y ago

kalo sudah ada jeda seminggu dari samar tapi belum juga haid, baiknya langsung ke dokter untuk di cek kandungan nya.