hamil pertama

Bun, aku mau tnya donk, ini kehamilan ku yg pertama, usianya sudah masuk 5 Minggu. Tp masih belum mual². Uji tespeck pertama Minggu lalu, hasilnya jelas garis 2, trus langsung usg, kata dokternya jg bru kantong kecil,krena masih ada tespeck drumah, td pagi coba lg eh malah samar garis nya bun. Kenapa ya bun?

1 Tanggapan

Kalo masih 5minggu emg masih penebalan dinding rahim bun. Coba nanti kalo udh 8minggu biasanya sudah ada janin nya. Soalnya saya juga gt bun, ada janinnya pas usia 8minggu .. Kalo di kasih vitamin sama dokternya d minum aja bun. Sama kalo d anjurin minum susu ya minum susu bun. Saya pas pertama usg d anjurin minum susu sama dokternya

5y ago

Oh begitu yaa bun, makasih yaa bun infonya