Lemas di trimester 3

Hallo selamat malam bunda, disini ada tidak ya bunda2 yang merasa sering lemas dan kunang2 di trimester 3, kayak di buat aktivitas dikit pasti selalu langsung kunang2 gitu di mata, padahal untuk Fe sudah terpenuhi #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

kalo lemes iya bundaa .. jam6 pagi bangun cm bisa buat jalan pagi aja sm ngemil itupun klo sudah langsung tidur klo ga gtu ya muntah sampe suami aku blgin "pagi makan mntk ibu aja" karna emng ga kuat buat masak soalnya kan pasti berdiri lama.. jam7an pagi tidur bund plg bangun jam12an itu aja msih ngantuuuk.. mlm gabisa tidur pinggang dan punggung sakiiiittt bgt.. tp klo aku ga samoe berkunang2 ngrasa ga kuat lgsg tiduran

2y ago

rumahku lg renov bund karna kata org jawa klo hamil ga boleh diterusin akhirnya tinggal dirumah mertua dl ini dari hamil sampe sekrg.. wkwkw

Kl udah kaya gt perbanyak bedrest aja dl bund. TM1 sama TM3 itu masa2 yg harus bener2 dijaga karena rawan jg hehe. Ntr kl udh enakan lg boleh mulai aktivitas lg tp sikit2 aja ya jgn cape2 bund🥰

wahh , ak kmren tduran sama main hp gtu , ehh tbtb kunang" Bun , biasanya enggak gitu , cuma kalo lemas iya suka tbtb gitu kayak org masuk angin , mau kena angin atau enggak hehe

sama bunn. kalo sy keknya kurang tidur