Anak hebat

Hallo sayangkuh... Kuat kuat & sehat yaa (23week5day udah lahir, alhasil harus nginep disini. Gapapa ya nak, semangat..)

Anak hebat
55 Tanggapan

mashaa Allah, sudah lahir semoga kuat-sehat yaa babyny ✨ sy skrg usia 22 week malah blm terasa ada gerak/tendangan dr si baby bun. Bunda dsni ada yg ky gitu jg ga ya?

2y ago

kalo aku kmrn dari 19week udah berasa bun. semangat yaa, gausah terlalu di pikirin yg penting saat kita kontrol & semua aman insyaallah semua baik baik.

orang mana bun? kuat ya bun , semoga dd nya kuat mau berjuang bersama² banyak berdoa dan ibadah bun buat debay ,, Tuhan pasti kasih mujizat dan jln terbaik amin 🙌

2y ago

aamiiin.. iyaa selalu sertakan tuhan dalam hidup. aku tinggal di tangerang selatan bun

wah sama bun, saya juga lahiran anak prematur Alhamdulillah sehat, semangat ya bun jangan di dengar omongan orang yg bikin stres, biar asi nya bagus ❤️

yang semangat ya bunda.. ketemu dedek bayi nya lbh cepat dari dugaan. semoga dedeknya sehat walafiat dan kuat kayak bundanya 🤲🤲🤗

2y ago

aamiiin.. iyaa, kayanya dia ga sabar mau ikutan puasa 😅

MasyaAllah.. Dedeknya udah ga sabar banget pengen ketemu wajah cantik mamanya.. Sehat-sehat ya dedek hebat.. semangat dedek, semangat bundaa.. 🥰🥰

2y ago

aamiiin.. terimakasih doa nya ❤

semangat bundaaa semoga bunda kuat dan semangat terus agar si kecil bisa terus berjuang bersama sampai sehat dan siap berkumpul di rumah 🥰

2y ago

aamiiin.. terimakasih doanya

alhamdulillah masih selamat bund, anakku meninggal lahir usia 23 minggu, semangat ya bund ☺ bunda dan dedenya pasti bisa lalui ini

2y ago

aah peluk online. semangat bunda ❤ insyaallah nanti di ganti dengan rezeki yg berlimpah ruah aamiiin.

kuat Yaa Dede bayii semangat bunda, makan yg banyak Bun biar bisa pumping asi, si dd bisa Mimi asip bunda..

2y ago

iyaa semangat.. lagi di kasih yg ijo ijo terus ni sama uti nya dede 😅

Semangat yaa bun, semoga cepet bisa kumpul sama dd nya, jangan banyak pikiran, kalo bundanya sedih, kasian dd nya nanti ikut sedih❤️

2y ago

huhu iya semangat.. harus tetap happy kiyowo 😁

Bunda dan dede nya semoga dikasih kekuatan, kesehatan dan kesabaran yaa.. Bismillah dede nya kuat sehat tanpa kurang suatu apapun ya nak

2y ago

aamiiin.. terimakasih doanya ❤ doa terbaik juga untuk kamu