Anak hebat

Hallo sayangkuh... Kuat kuat & sehat yaa (23week5day udah lahir, alhasil harus nginep disini. Gapapa ya nak, semangat..)

Anak hebat
55 Tanggapan

semoga dd kuat dan kondisi nya lekas membaik agar bisa segera kumpul dgn ayah bunda nya. berarti dd lahir masih kurang dri 6bln ya bun.

2y ago

aamiiin... iya bun, dede lahir 6bln kurang 2hari 😅

semoga dedenya bisa cepat pulang dan bunda gendong-gendong dirumah ya.. sehat-sehat anak kuat! semangat juga buat bunda-nya. 🙂💖

2y ago

aamiiin.. terimakasih doa nya ❤ doa terbaik juga untuk kamu

hmm...prematur itu kondisi lahir usia dibawah 40w? serta berat janin juga rendah?...semoga bunda n baby sehat keep strong semua...

2y ago

Setau saya klo prematur itu sebelum 37w

semangat mam 🥺❤ do'a terbaik untuk mam sama dede nya. cepat pulih dan cepat kumpul dengan keluarga ya sayang 💕

Semoga selalu disehatkan, pertumbuhan & perkembangannya baik, segera berkumpul dg keluarga ya bun, peluk jauh 🤗🤗

kuat ya Bun semangaat. selalu positif thinking yaaa. yakin insya Allah apapun akan terjadi sudah jadi jalan yg terbaik ❤️

2y ago

iyaa aamiiin... semangaat

Semangat selalu bundaa yang hebat🥰Buat dedenya semoga sehat waafiat dan tumbuh besar menjadi anak yang sholeh/sholeha

2y ago

aamiiin.. terimakasih doa nya.. doa terbaik juga untuk kamu ❤

peluk online dr jauh buat bunda dan dedeknya..🥰 smoga dedeknya sehat dan bisa cepet pulang kumpul bersama keluarga..

2y ago

aamiiin.. terimakasih doanya

wah masih muda banget prematurnya. semangat ya bun! semoga segera sehat dan berkumpul dgn keluarga 🙏🏻🙏🏻

2y ago

aamiiin.. terimakasih

semangat bund ,semoga dedenya cepat pulih,sehat selamat dan bisa segera berkumpul dengan ayah bundanya aamiin....

2y ago

aamiiin.. terimakasih doanya