Susah BAB

Hallo para mom, anak saya umur 3 bulan , full asi , tapi kenapa yaa susah eek , sudah 3 hari tidak eek, ada yang tau cara mengatasi nya gakk ?? Karna anak saya nangis terus

18 Tanggapan

terima kasih atas saran nya semua para mom, anak saya baru kemarin di imunisasi, dan rewel sepanjang malam, tidur tak tenang, nangis terus

2y ago

gak apa bun2, emang efeknya DPT gitu demam n di badan pegel2, kayak kita abis di vaksin badan kan gak enak to kalo mau gak rewel n demam di imunisasi di DSA bun, tp setiap imunisasi siapin 1-1.5 juta