Baby Walker

Hallo Para Bunda.... Bunda2 menurut Bunda seberapa Perlu pemakaian Baby Walker Pada Anak,??? Walau Pun Pada Dassar ya anak saya tidak saya berikan Baby Walker, tpi Nenek n Bapak ya Pengen Si BAby Pkek Baby Walker...

2 Tanggapan

nggak perlu2 banget sih, saya dulu masukin anak ke baby walker buat dia main mainannya aja, itu juga bentaran doang. toh memang ngga betah juga anak sy di situ ? yang bagus itu push walker bun kalau mau untuk stimulasi motorik nya. kalau anak saya push walkernya troli galon yang ada di rumah, jadi sy ngga beli khusus karena dia sukanya yang aneh2 gitu malahan

4y ago

Iya Bun Kmren Bapak ya beli Baby Walker qu gak Suka Anak qu Pkek ya qu kasih Ke Saudara... Iya skrng pkek push Walker

Kalau ada danany gpp bun beli aja..?

4y ago

Ooh.. Baby walker ny yg push gith bukan bun? Atau yg bulet? Kalau saya dulu beli yg push gitu, spya si ade semangat mau bljar jalan. โ˜บ Kalau yg bulat gitu katany udh ga disarankan yah.. bahaya atau apa gitu, saya lupa.