Belum Tengkurap

Hallo onty uncle aku khaleed umur 3 bulan 3 minggu.belum bisa tengkurap ?? Wajarkah usia segini blum.bsa tengkurap ??#bantusharing

Belum Tengkurap
16 Tanggapan

bun mau sekalinya tanya , anakku kemarin pas 4bulan baru bisa miring2 , trus ini udah 5bulan udah tengkurap sendiri bun kepalanya udah tegak tapi belum bisa balik lagi apakah wajar bun.?

2y ago

baby ku 4 bln kmren malah belum bisa tengkurap. tp kalo ditengkurepin bisa balik sendiri