Alhamdulillah sdh launching putri kecilku,hpl 4 mei

Hallo onty² online,aku sdh launching

Alhamdulillah sdh launching putri kecilku,hpl 4 mei
38 Tanggapan

masyaallah bund gemess lihatnya... doain saya bund cepet bisa lahiran di awal mei ini.. hpl 7 mei berharap bisa sesuai atau maju beberapa hari.. semoga saya bisa kayak bunda sesuai hplnya.. dilancarkan dimudahkan sehat selamat ibu dan dedeknya 🤲🤲🥰🥰 semoga bunda lekas membaik yaa

12mo ago

aamiin ya allah.. terimakasih bund🥰

Masyaallah cantik bgt Bun dedeknya🥰semoga menjadi anak yang Solehah ya Bun pinter ngaji pinter solat dan tentunya semoga kelak dewasa menjadi kebanggaan kedua orang tua 🤲doakan ya Bun biar saya segera launching juga dalam waktu dekat ini🤲😇

12mo ago

iya Bun sama"...aminnn ya Allah🤲

masyaallah Alhamdulillah selamat ya bunda semoga sehat selalu Dede sama bundanya dan Dede jadi anak yang sholehah, minta doanya juga saya biar segera lahir karena kata dokter seharusnya udah lahiran tapi Dede utun nya masih anteng di dalem 🥺🤲

12mo ago

aammiinn allahuma aamiinn Bun🤲

minta doa nya ya bunda 36mgg kepala dedek masih diatas kerasa sesak dibagian dada, 37mgg nnti baru mau USG, sekarang baru ikhtiar sujud terus, semoga kepala dedek segera muter kebawah lagi🥺🙏🙏

12mo ago

iya bun moga dedeknya cpt muter. aku kmr juga gt. dipake sujud Alhamdulillah skr dah diposisi yg benar.... semoga kita semua diberi kelancaran saat kelahiran nanti. aamiin

masyallah...semoga segera menyusul...td pagi sudah keluar flek darah..tapi kontraksi masih hilang timbul....semoga segera launching...dan dilancarkan persalinannya....sehat keduanya...minta doanya y bunda bunda...

12mo ago

aamiin ya Allah.. semoga lancar persalinannya ya bund🤗

Selamat ya bunda saya hpl 11mei Perut kenceng2 trus tdi pas mandi sekitar jam 9, 30 sempat keluar lendir sedikit berwarna merah apa itu bertanda mau bersalin Tpi saya blm periksa

uwuuuuu selamat mba dan dede bayi sudah berjuang. semoga aku juga lahiran sblm hpl. bunda lahiran tepat di hpl kah... ada induksi buatan atau lahiran normal bund

12mo ago

waw tanpa jahitan emang berapa kilo bund?? sering yoga kah?

masyaallah tabarakallah selamat bunda, doain kita yg hpl dekat semoga secepatnya baby launching yaa, aamiin. buat mommy sama babynya sehat terus 🤗🤗

12mo ago

terimakasih bund alhamdulillah😊 aamiin semoga dilancarkan segalanya ya yg blm launching🤗

Alhamdulillah, MasyaAllah selamat ya Bun.. persalinannya normal Bun? hpl nya pas banget.. saya 9 Mei, belum ngerasain apa apa😮‍💨

12mo ago

iya bun jgn takut,apa lagi kalau kita sdh tau posisi debay sdh bagus dan tdk ada keluhan apa² . e

MasyaAllah cantiknya.... rona pipinya bikin gemes.... selamat ya bunda..... smoga saya cpt nyusul..... hpl msh 28 Mei tapi udah gak sabar 😁☺

12mo ago

terimakasih bunda😊 aamiin..semoga dilancarkan persalinannya nanti ya bund