Tanpa judul

Hallo nama aku gavin. Lahir di bulan Agustus. Ada yang samaan bulan lahirnya?. Udah bisa apa aja anak nya Bun? Aku : ngoceh dan miring2

Tanpa judul
68 Tanggapan

Anakku udah bisa ngoceh, miring2, kakinya naik ke bagian stroller dpn, tidurnya udah berubah posisi yg tadinya kepala sama2 di sblh barat tau2 kepalanya di sebelah selatan 😆kadang2 udah tengkurep sendiri tp masih jarang sih 😁kalo tengkurep kepalanya alhamdulillah udh bisa tegak, sama njambaki ibunya sampe anting ibunya pun lepas😅

Anakku 17 agustus bun. Udah bisa miring”, ngoceh”. Gerak tangan dan kaki nya keceng banget. Suka masukin jari ke mulut ( fase oral ). Tapi kalo di tengkurepin leher/kepala nya masih blm terlalu bisa ngangkat bun. Kayak blm kuat. Itu gpp kan bun??

4y ago

hhhaa sama bund 🤣

Agustus juga. Baru bisa ngoceh sama masukin tangan ke mulut, blm bisa miring. Orang2 suka pada ngomongin udh 3bulan blm bisa tengkurap/miring😢 gimana ya bun caranya? Aku udh stimulasi tapi dedenya ttp gamau miring

4y ago

biarin bun gpp nanti anak bisa tengkurep sndiri kok. d stimulasi terus tp jangan d paksa ya kasian biar dia bisa sndiri 🤗🤗

Anakku lahir tgl 5 agustus bun, sama kayak tanggal lahir saya 😁, sekarang udah bisa tengkurep, terlentang sendiri sesekali, ngoceh, klo tengkurep pantat udah di angkat2 😁😁😁

4y ago

Gak papa bun nanti pasti bisa, tumbuh kembang anak itu sendiri2 dan berbeda satu dan lainnya😁😁, semangat bunda

hai gavin.. aku hana.. aku lahir tgl 7 agustus, alhamdulillah udah bisa tengkurap sendiri di usia 2 bulan.. aku juga udah cerewet dan senang senyum sama semua orang yg nyapa aku.. 🤍

4y ago

tgl lahirnya sama dgn anakku

hy gavin.. namaku Mirza, lahir di 16 agustus.. udh bisa miring, tengkurep ga bsa balik lagi, sm ngoceh, tdr jam 8 mlm bangun jam stvh 6, semoga kita smua sehat slalu...

Anaku 29 agustus lagi ngoceh ngoceh ao ao kalo di ajak ngobrol gitu trus senyum, di kasih mainan koncreng udah bisa ngikutin matanya, trus lagi seneng'nya ngrmut jari

Anak saya lahir 3 agustus. Bisa ngoceh2, ketawa2, angkat kepala udah stabil, emut2 jari, nyatuin jariny, tdur miring, telungkup sendiri (dr umur 2 bulan setengah)

sama Bun anakku bulan Agustus, ngocehnya udah kenceng baru miring2 blm bisa tengkurep, tp barusan aq lihat dia bs tengkurap walaupun blm bs angkat kepalanya

hai adek gavin .. gemesshh bngt liatnya .. sehat terus ya😘🤗 anakku juga lahir bulan agt tgl 29 .. udh miring2 ngoceh, senyum2 kalau diajak ngobrol ..🤭

4y ago

iya samaan cewek bund hihi