Bokong sakit trimester pertama

Hallo mums usia kehamilan saya memasuki ke 9 minggu bokong saya terasa sakit sekali semenjak kehamilan 5 Minggu sudah sakit awalnya sebelah kiri sekarang kanan juga, jika beraktifitas tdk sakit tpi jika istirahat tidur/duduk sakit rasany knpa ya moms apa ad yg merasakan hal yg sama ada solusi nya nggk mums ?

2 Tanggapan

kl mau tdr lbh ke tulang punggung sakitnya ampun

3y ago

berarti beda2 Bun sekarang saya masuk 21 Minggu Alhamdulillah udah GK pernah merasakan sakit lagi di semester ke dua, mungkin kemaren bawaan pada trimester 1

saya jg gt wkt hamil bun

3y ago

saya sampe TM 3 gt bun tulang ekor jg terasa pegal