keluar cairan

Maaf nih Bun mau tanya usia kehamilanku 16w , puting TT ku d pencet trus keluar cairan apa itu ASI ya Bun atau apa ya ??

8 Tanggapan

Jgn d pencet kenceng" bun. Sebaiknya hindari memencet PD. Boleh di pijat lembut dan di tarik pelan" saat bunda mandi. Tp pelan" bgt ya bun jgn keras". Dan jgn di pencet" sbelum waktunya melahirkan. Kalau keluar cairan bening n kering dgn sendirinya (misal nempel di baju) itu namanya kolostrum (cikal bakal jadinya asi)

4y ago

Pijat lembut pd nya, dan di tarik pelan" puting nya..

Maaf vulgar bun...kalo saya ga sengaja kepencet suami malah keluar cairan kaya getah..iya mungkin itu bakal asi..saya juga pertama takut kirain darah abisnya pd lgi masa"nya ngilu ini..

Aku kadang kepencet terus keluar seperti air kental bening itu,terus aku bersihin ternyata kalau dibiarrin dia menjadi berwarna putih seperti air susu

Ko aku skrg blm ada ya, cuma payudara nya aja jd nambah gede bun,pdhl skrg lg hamil 6bulan

masih 16w jgn dipencet2 Bun.. memicu kontraksi dini

Iya bunda bakal asi🥰

yap..

asi