Masalah telinga pada bayi.

Hallo moms, Sharing yaa. Ada yg pernah ngalamin telinga anaknya keluar cairan hingga bikin daun telinganya berkerak warna kuning ga? #Nanya

4 Tanggapan

anak saya kmren gtu bun, dr pagi sampe mlm kok korek2 telinga mulu, pas tidur saya cek, dalemnya ada kuning2nya, tapi tak cium, g bau, kupikir ya hanya kotoran telinga.dan keadaan telinga anak jg g basah sih, cuman kupikir ankku telinganya gatal, tp worry jg sebenernya.krna bayi kan belum bisa ngomong. lihat sampe hari ini dulu, kalo si anak korek2 telinga lagi, besok mau saya bawa ke THT bun,, krna sekrang g ada yg nganter, kalo besok kan pak su bisa ijin g masuk kerja.

anakku pernahkeluar cairan sama sama telinganya keluar bau tak sedap gt, di bawa ke spesialis anak katanya infeksi telinga karena pilek kelamaan, di kasih obat tetes telinga alhamdulilah sembuh dan di suru cek ke tht setelah sembuh biar mastiin keadaan telinganya

Kena jamur bun, anak saya dikasi salep sembuh

3y ago

itu kena jamur ??penyebab'a apa bun bs kena jamur ??? anak saya baru 1 bln juga alamin bgtu bun

di bawa ke THT bun kasian