Blcakmores ganti kemasan atau gak?

Hallo moms...#seriusnanya saya kan minum vit blackmores kebetulan sdh mau habis jd beli lg & biasanya beli online, tp kali ini kemasannya beda apa ganti kemasan baru saya takut ini palsu, tlong bantu sharing pengalaman buat moms yg tau or punya info. Thank you 🙏#mommybuntu

Blcakmores ganti kemasan atau gak?
11 Tanggapan

Itu kemasan baru bun Klo ada label KALBE ny, itu produksi sini bukan Australia Bisa liat di IG atau official blackmores di shopee (testi2nya)