Poop bayi 6m baru mpasi

Hallo moms.. semoga pertanyaanku terjawab disini yaa.. Anakku usia 6m18d, sudah 18 hari mpasi (homemade).. tapi setelah mpasi kenapa poop nya bisa sampe 5 atau 6 kali dalam sehari ya? Poopnya normal (gak cair bgt, gak keras juga) masih hampir sama dengan waktu belum mpasi cuma agak lebih padat aja.. apa masih normal, frekuensi poop sesering ini moms? Thankyou buat yg sudah jawab ❤️ Foto hanya pemanis 😁

Poop bayi 6m baru mpasi
23 Tanggapan

sama bun, kayanya wajar deh anakku juga gitu 1 hari bisa sampe 5x pdhal ya pup nya sedikit2