Bahayakah 2 bulan setelah keguguran hamil lagi ?

Hallo Moms... Saya mau bertanya , apakah para Moms disini ada yg seperti saya ? Jadi Oktober tahun lalu (2019) saya sempat keguguran dikarenakan janin saya tidak berkembang. Tapi saya tidak sampai dikuret karna semua jaringan sudah bersih dari rahim saya , saya bertanya kedokter saya pun beliau bilang tidak perlu dikuret karna sudah bersih. Setelah itu 4 hari kemudian saya haid pertama. Diawal November saya haid kedua. Setelah itu dari Desember sampai Januari saya tidak haid dan ternyata saua hamil lagi. Apakah bahaya ya ? Apa disini ada yg sama kaya saya ? Saya belum sempat periksa kebidan/dokter. Setelah para Moms konsul kebidan/dokter tanggapan mereka apa Moms ? Terimakasih sebelumnya.

1 Tanggapan

Sy juni keguguran juli hamil bun.. Selama ga kuret gpp tp ya gitu beresiko janin tidak berkembang kembali krn terlalu cepat.. Jadi bunda bnyakin konsumsi asam folat, makanan bergizi, istirahat total, dan positif thinking tetap berdoa..

4y ago

Bunda sekarang UKnya berapa week bund ?