Mohon doanya semoga disegerakan🙏🏻

Hallo moms, mohon doanya semoga disegerakan sdh mau 40weeks tapi masih blm ada kontraksi asli. Segala cara sdh aku lakuin tapi masih blm ada kontraksi. Hari ini aku mau cek HB ulang, dan Swab persiapan persalinan sewaktu2 kontraksi dtg. Mohon doanya ya moms aku mulai cemas minggu2 ini jd gabisa tidur tiap malem karena takut melebihi HPL. Semoga yg sama kaya aku menunggu dedek lahir juga disegerakan ya moms. Aamiin......#firstbaby #1stimemom

Mohon doanya semoga disegerakan🙏🏻
65 Tanggapan

sama bund aku juga sdh lewat hpl. kemarin hbs usg lgi kata dr. nya semua bagus posisi juga sdh di bawah kepalanya. tdk ada lilitan dan ketuban msih cukup. jadi di suruh tenang dan nunggu 1 sampai 2 minggu lagi. semoga cepat launching ya bund. sama2 mendoakan selagi debay nya aktif gerak ngga pp bunda karna hpl hanya hari perkiraan lahir jadi bisa maju juga bisa mundur bunda. bunda yg tenang yg rileks ya. klau sdh waktunya si utun pasti keluar bunda. 🥰

aamiin.. semoga disegerakan.. yg pas hpl tu cuma 5% bund... jadi jangan panik ya... nikmati aja... klo posisi janin bagus (kepala udah kebawah) tunggu aja klo udah waktunya pasti akan lahir.. perbanyak doa.. tidak ada yg bisa mengalahkan kekuatan doa 😊 perbanyak baca surah annas dan alfaq (khusus muslim)

gpp bun, kemarin sya lahiran 40w3d karna terakhir kontrol kata dokternya semua masih aman jadi dokter masih berani nunggu sampe 41w.ketuban sya msh banyak dan bagus, ddj masih bagus, bb janin baik malah posisi bayi sya belom masuk panggul bgt 😂 tp alhamdulillah ga sampe 41w uda lahir normal tanpa induksi

3y ago

aamiin

sama bun....semoga dsegerakan....amiin...sy jga hpl 10maret....semoga cpet kontraksi sblum hpl....kt bidannya klo tgl 10 lom mules jg dsrh usg..bun....semoga gk sampe tgl 10..udh lahiran ini..mhon doany bun..soalny klo hrus usg lg...gk ad dana ny..

3y ago

amiin....

Sama bun saya 1 hari lagi menuju hpl, tp dede nya masih anteng2 aja.. Worry banget takut melewati hpl skrg cuma bisa ikhtiar trs.. Semoga yang lagi menunggu dede nya launching segera di ksh gelombang cintanya ya bun.. Aamiin

Semangat Bun, dibawa enjoy aja. nanti kalo udah waktunya, si dd pasti lahir. Alihkan dengan kegiatan yang disukai. Kalo Bundanya stres, nanti malah ga keluar2 baby nya. Semoga dilancarkan semua. Sehat baby dan Bundanya

saya juga tinggal menghitung hari bun.. tapi juga belum ada kontraksi asli... sudah mulai cemas juga takut kelewat hpl.. padahal dari trimester pertama tiap periksa sama pas usg kandungan normal dan dedek.nya juga sehat..

3y ago

Sama aku jg bun, aku bulan ini aja usg 4D udah 2x karena takut kenapa2 sama bayinya didalem huhu

Amin ,semoga semuanya lancar . saya lewat 5 hari HPL dan sekarang lagi ngerasain nyeri pinggang dn kram perut . Semoga kita yang lagi jalanin proses menunggu di permudahkan oleh Tuhan ...

saya juga udah 39 week bunda hpl tgl 9 Maret masih jg belum ngerasain ap2 semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan sampai persalinan nanti 🙏

sm bund 😣 aku hpl besok semoga cpt di ksih sinyal sm dede nya 😭 kontraksi palsu mh udh sering tp pas ck ke bdn blom ada pembukaan jdi cemas sndri 😣

3y ago

aamiin 🥺🥺