Mohon doanya semoga disegerakan🙏🏻

Hallo moms, mohon doanya semoga disegerakan sdh mau 40weeks tapi masih blm ada kontraksi asli. Segala cara sdh aku lakuin tapi masih blm ada kontraksi. Hari ini aku mau cek HB ulang, dan Swab persiapan persalinan sewaktu2 kontraksi dtg. Mohon doanya ya moms aku mulai cemas minggu2 ini jd gabisa tidur tiap malem karena takut melebihi HPL. Semoga yg sama kaya aku menunggu dedek lahir juga disegerakan ya moms. Aamiin......#firstbaby #1stimemom

Mohon doanya semoga disegerakan🙏🏻
65 Tanggapan

sm bund 😣 aku hpl besok semoga cpt di ksih sinyal sm dede nya 😭 kontraksi palsu mh udh sering tp pas ck ke bdn blom ada pembukaan jdi cemas sndri 😣

3y ago

aamiin 🥺🥺