memangis teriak² jika kemauan tidak dituruti

hallo moms, mau nanya nih anak ku umur 11 bulan, sekarang ini seneng banget teriak², apalagi kalo pengen sesuatu dan ga d turutin pasti nangis sambil jerit² kira² ada yg punya pengalaman sama ga ya ? dan gmna nanganinnya ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

coba diomongin pelan pelan bun kalau anak sudah agak tenang sambil dipeluk dan ditanya kenapa kok nangis dan bilang alasannya kenapa bunda gak nurutin baik baik, semangat bunda yang sabar ya 💪