Gerakan baby

Hallo Moms, hpl januari 2023 udah ada yg ngerasain gerakan baby blm?

33 Tanggapan

HPL 7 Januari udah berasa rame banget bund gerakannya kadang aku pegang sambil ngomong "Ya Allah gini amat kamu lagi senam zumba ya di dalem?" huhu (fyi perutku emang tipis banget bund sampe dilihat aja udah kelihatan meleyot-leyot perutnya)

aku jg hpl january . bund2 dsni pernah gak ngerasain kaya ngilu gitu rasanya trus pas di pegang bagian yg ngilu itu kayak keras gitu . kira2 si dedek ngapain yakk smpe ngilu gitu

kalo saya pegang perut terasa detak jantungnya jedag jedug gitu,kadang terasa agak keras dan nyeri,itu mungkin debay lagi gerak kali ya, mungkin sih , soalnya masih hamil pertama

aku hpl 22 januari 2023 dr 16w udah ngerasain kedutan. skrg 18w+ udh kerasa baby akrobat di dlm dn kerasa klo dia cegukan bun

2y ago

aamiin.

alhamdulilah Bun,cuma sy aja yg peru.y bnyak lemak n gk sensitif jdi gerakan gk terlalu berasa. tapi udh mulai sering gerakan.y

sy udah berasa bgt Bukan hanya kedutan Pas dede ganti atau pindah posisi pun udah berasa ?gemes bgt

hpl 1 januari, gerakan bayi sering. apalagi klo dah malem suka d pegang paksu aktif banget gerak nya

Hpl 8 Januari tpi blum kerasa ada kedutan,apa karena perutku yg tebel ya mkanya ngga berasa

hpl 15 jan..baru kedut dikit jarang2 kalo lg santai aja krn emng perutku lemak mulu

alhamdulilah bun udah mulai kerasa ? rasanya seneng banget gatahan pengen cepet2