Anak tidak mau minum dari botol susu

Hallo moms .. disini adakah yg punya pengalaman anak tidak mau minum dari dot/botol susu ? Minta tipsnya dong moms Soalnya ini mau ditinggal kerja tapi si kecil tidak mau pake dot

7 Tanggapan

anaku dulu juga gitu bun, pake pigeon wide neck gamau. dot baru masuk uda kejer. trus aku coba dr brown, yg dr brown ini lumayan mau masuk mulut tapi trus dilepeh2in gitu. tapi aku bertahan terus dicoba yg dr brown, dan bener yg nyusuinnya jangan sama bundanya. bundanya kalo bisa ngejauh jangan ada dideket dedenya. akhirnya meski pake drama dulu setelah 3 harian dedenya mau pake dot