D banding"in

Hallo moms.. Baby ku umur 8bln tgl 19 bsok Mbah uyut nya slalu menginginkan agar cpat" bsa ini itu kyk anak tetangga.. ? Pdahal si baby baru bsa guling" d kasur, duduk (d dudukin) ngoceh" mamah papah. Dan BB nya 6.75kg.. Baby ku gk gembul bgt cman dia aktif.. Prtanyaannya : Apa itu juga normal kah bb dan tumbuh kembangnya?

D banding"in
1 Tanggapan

Bisa di liat di KMS nya bu kan ada grafik nya. Bisa diliat di grafik dia normal/engga. Setiap bayi pasti beda2 ga bisa di samain sama bayi yg lain. Jadi gausah khawatir.