Rewel

Hallo Moms, aku new mommy dengan usia baby 1bulan21hari.. Izin bertanya dan mohon masukan solutifnya ya Moms.. Sudah 3 hari ini Baby Zy rewel setiap setelah subuh sampai asar.. Nangisnya kejer sekali.. Kami bingung.. Kalau kegerahan, pasang AC sudah.. Kalau haus, mimi pun menolak.. Kalau ingin digendong, digendonganpun masih kejer nangisnya.. Kalau bajunya gak nyaman, sudah digantipun masih sama.. Kira2 kenapa ya Moms Baby Zy?

1 Tanggapan

Mungkin kolik bu krn kembung. Coba cari video pijat kolik di youtube dan lakukan setiap hari ya bu