Mandi dengan Anak

Hallo moms, ak mau tanya pendapat moms disini. Saya punya anak lakilaki usia 11 bulan, saat ini saya dirumah ajaa sebagai IRT, krna keseringan dirumah b2 ajaa sama anak jd kadang tiap sore kita mandinya bareng gituuu krna suami sampai rumah pasti malem. Pertama saya mandiin anak dulu baru habis itu anakny mainan air sendiri di ember diaa saya pun mandi. Kalau pagi masih ada suami anak dimandiin suami dan saya mandi nya pagi² krna ngurus yg lain. Menurut moms disini gimana ? Apa boleh ibu mandi dg anak nya apalagi ini anak ny lakilaki. Makasih moms sebelumnya ?

1 Tanggapan

Ankku sdh hampir 4th bun..laki2. .aq msh ska mndi breng sm dia...soalnya slain mghmat waktu n lbih cpt jg..krna msh da abgnya yg hrus q urus jg...cm nnti klo dia sdh ngmngya jlas skli nnti q off mndi bregnya..krna skrg jg udh mlai jrag2..