Obat proterine 20mg

Hallo moms, ada yg pernah konsumsi obat ini gak? Kemarin aku diresepin obat ini sama dokter karna besok mau perjalanan jauh dan perut sering kencang kta dokter ada resiko kelahiran prematur. Tapi baru diminum 1 kali badan gemeter, jantung deg2an banget kenapa ya moms? Baca2 di google sih emang efek sampingnya seperti itu. Jadi bingung, sebaiknya dilanjutkan minum atau stop aja ya moms? #bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

Obat proterine 20mg
1 Tanggapan

Hai moms.. Tgl 28 kemarin saya baru diresepin sama dokter proterine ini untuk 10 hari moms 1/2 tab pagi 1/2 tabs malam karena waktu di usg ada kontraksi sedikit kata dokternya, kalo di saya efeknya ga berdebar cm bikin mual gitu terus dibawa tidur aja kalo saya ngatasinnya dan ttp saya habisin moms.. Kalo menurut saya kalo emg efeknya dirasa begitu menganggu konsul lg aja sm dokternya moms..😊