Susu Hamil

Hallo moms, ada referensi susu hamil kah utk kehamilan awal 6w gitu? Apa bedanya ya prenagen mommy sm prenagen mommy emesis? Tolong infonya ya mom :)

6 Tanggapan

Yg emesis ada tambahan kandungan B6nya bunda itu untuk membantu mengurangi yg mual muntah, tapi kalo bunda gak ada keluhan mual muntah langsung yg mommy aja 😊

Saya juga minum Prenagen. Kalau Prenagen EMESIS itu untuk TM 1 / saat mual2 karena ada vitaminnya. Kalau udah gak mual minum Prenagen mommy

emesis itu mencegah mual ky nya bun. klo saya dulu hamil smua susu hamil saya cobain. paling enak anmum sm prenagen sih bun klo saya

Aku lagi minum prenagen yg emesis bun baru TM 1 ,, ntar klo TM 2 baru ganti yg mommy

Saya minum prenagen kurang enak, cocok nya sgm

Kalo yg emesis itu untuk yg mual bun.