usia 21week

Hallo moms, ada ga si yg ud usia 21w tp perut nya ga besar?? Perut ku perasaan sgni2 aja.. Hhmm.. Kdng tak terlihat seperti sedang Hamidun, pdhl dl sblm hamil ud endut. Ada yg senasib ga si? Sharing dong, spya aku ga galau sndiri..

1 Tanggapan

Gk usah galau bun, dulu saya jg hamil perut kecil sampe.sering dibilangin tetangga kok kyk gk hamil aja. Yg penting kan dedek di dlm perut bb nya saat USG normal jd gk usah kepikiran yg gk" yaa bun. Karena setiap bunda" yg hamil itu berbeda yg penting dikasih kesehatan sampe baby lahir nanti bun..

4y ago

Iya bun, dede utun nya alhamdulillah aktf, insyaallah sehat trs. Krna kl ktmu org sll dblng kecil perut nya, aku jd nya kepikiran deehh.. Mksh bun sharing nya