Tanya sufor terbaik🍼

Hallo mommyy bundaa semuanya. Mau tanya dong merk sufor yg recomended buat bayi usia 13bln apa ya bun?? Aku mau mulai kasih anakku sufor soalnya Asi udah seret bunndd moommyy.. galaawww bingbingitss#firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

apa aja asal anaknya cocok mau minum dan ga ada efek samping yg membahayakan bund anaku pake sutingkal yg mehong2 malah gamau minum giliran pake chilgo malah mau banyak minum dan makan oke bb naik

Anakku gadoyan sufor, trus cb pediasure jd mau, wlpn blm banyak cuma 60ml dan sehari 4 kali, selain itu masi asi

enfagrow mom , di anakku langsung cocok tanpa drama diare muntah dsb , mungkin bisa jadi pertimbangan ❤️

sebenarnya semua susu bagus sih bun,tpikan tergantung cocok atau ga ank kita sama susunya

yang mana aja bagus kok bunda, yg penting anaknya cocok dan mau.

chil kid platinum

enfagrow a+ bun