Vaksin Varisella

Hallo Mommy Mommy, mohon sharing nya ya apakah ada yang sudah vaksin varisela untuk anak 1 th, tolong bagikan pengalamannya ya apakah perlu, dan kira2 biaya nya berapa ya? terimakasih #firstmom #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

anakku udh bun. vaksin varicella untuk melindungi thdp virus cacar. diberikan mulai dr usia 12bulan, sebanyak 2x dgn jarak 3bulan antar vaksinnya. perlu apa ngga ya tergantung orgtuanya, merasa anaknya perlu dilindungi dr virus cacar atau nggak😁 untuk biaya, kalo di klinik anakku biasa imunisasi sih harga vaksin varicella 1x suntik 740rb, blm sm jasa dokter admin dll tp ya

10mo ago

ooh terimakasih Bun sharing infonya