Berbagi Preloved Newborn

Hallo mommy..aku mau berbagi preloved nih buat yg membutuhkan..ada yg sudah pernah di pakai & masih layak bgt , ada yg baru jg Tolong utk yg lebih membutuhkan saja ya, ongkir aku yg tanggung Nanti aku minta nomer wa nya aja setelah terpilih yaa mom utk menghindari oknum2 tidak bertanggung jawab

76 Tanggapan

hallo momy semoga berkah selalu atas kebaikannya, nama; merry rahayu hpl;9febuary alasan; saya irt, lulusan smp itupun ijazah gak ketebus karna biaya, saya menikah muda dan ikut suami merantau sebelum menikah saya bekerja sebagai ART, karna hamil saya diberhentikan karna majikan takut menanggung resiko klo ada apa apa, sebenernya saya mau kerja apa saja karna hamil ditambah pandemi jadi susah bun, suami saya kerja serabutan penghasilannya tak tentu kadang hanya cukup makan saja, itupun dibantu sama mertua, selama kehamilan awal sampe sekarang saya baru 2x periksa itupun uangnya minjem sama bumer dan harus di ganti, saya belum ada persiapan apa apa bun saya sering komen di apk tab untuk mencari hibahan, klo rezeki dapet klo engga yaa saya pasrah belum rezeki mungkin, bahkan biaya pun saya masih bingung semoga ajh ada rezeki anak saya aammiinn

assalamu'alaikum.. Salam bunda, namaku sabilah sy dari Ambon.. saya Hamil Uk 37w2d skarang. Hpl Insyaa Allah 15 desember. tinggalnya ngekos bund.. jadi untuk perlengkapan baby blom lengkap semua baju2nya aja masih kurang yg tangan panjang.. Klo pun sy dapat alhamdulillah ala kulli hal, kullu maa kodarullahu khair.. klo pun kagak mungkin blom rezekinya.. Moga Bunda beserta keluarga selalu dlm lindungan Allah.. dan di Lancarkan rezekinya Allahumma Aamiiin.. dan semiga para bunda yg Lahirannya di bln Desember nnti di mudahkan dan dilancarkan persalinannya Aamiin Allahumma Aamiiin😇.

bismillah semoga rezeki baby saya🙏 saya butuh bun karna suami blm juga dapet kerja jdi gaada pemasukan, untuk makan saya pun dri ortu karna saya tinggal di rumah ortu,suami pun d rumh ortunya.. blm bisa beli perlengkapan baby karna untuk lahiran pun blm pegang uang sama sekali.udh urus bpjs tapi blm bayar iuran pertama jdi blm aktif karna blm ada uangnya..padahal ini anak pertama,hpl 23 desember 2020. jika berkenan dan rezeki baby saya semoga bunda dilimpahkan rezekinya🙏

Hallo bunda, aku butuh bunda.. Krn saya blm ada tabungan persalinan apalg untuk beli perlengkapan. Uang gaji suami hanya cukup utk makan dan beli obat2an saya. Krn saya sdg terapi tbc dan asma yg suka kumat akhir2 ini, jg saya diharuskan usg setiap bulan utk lihat perkembangan baby, utk mastiin kalau tbcnya tdk berpengaruh ke anak saya. Terima kasih bunda🙏

Assalamuallaikum bunda2 barangkali ada yang mau bantu beli hijab2 di saya saya cuma ressellernya aja uangnya buat beli pampers anak karna suami sudah tidak kerja semenjak corona dan baru saja kena musibah kehilangan motor 2x dalam.waktu 3 bulan sedikit2 untungnya buat si kecil buat beli pampers 🙏

nama revi mariska sari alamat desa sukomangli rt 2 rw 1 reban batang hpl 26 nov alasan .. saya udah ada persiapan sedikit bun itu juga baju dikasih dari bunda2 yg mau ngasih baju ke anak saya.. semoga rejeki anak saya karena saya udah nggak punya suami dan saya tinggal bersama ortu saya..bismillah

bismillah semoga rejeki anak2ku.wa:082332538586.saya pagi hamil baby kembar bunda belum ada persiapan apa2 untuk perlengkapan baby2ku cuma sedang urus surat keringanan Bun untuk persalinan.masa pandemi seperti ini gaji suami cukup untuk makan2 sehari2.semoga ini rejeki anak2ku.amin

saya bun lg butuh 😭 suami saya kena phk pandemi ini dan sampe skrg belum dapat pekerjaan 😭😭 demi allah bun, makan dan tinggalpun masih dgn mertua😭😭 semoga rezeki baby saya, 089650110947

Sya sangat membutuhkan Bun Ini sangat membantu sya Karna perekonomian lg sepet Di masa pandemi cari kerjaan juga susah kasian suami sya nggk bisa bantu apa" Semoga Ini jadi rejekinya de utun aamiin

bismillah semoga rezekinya, andaikan punya sodara saya pengen dapat lungsuran, tapi ga punya sodara. suami baru merintis usaha, bisa makan sama bayar listrik aja udah bersyukur saya bun.