20month belum jalan

Hallo Momies,anakku usia 20m TB 83cm BB 13.1kg. Saat ini masih belum bisa berjalan,saya liat dia gak pede berdiri tanpa pegangan,dia sudah bisa berjalan meski hanya dikasih 1 jari untuk pegangan,namun saat dilepas pasti otomatis duduk/gak pede.aaya coba stimulasi terus tapi blm berhasil,adakah yg sama pengalaman ya seperti saya? Terima kasih #belumjalan

2 Tanggapan

udh telat kan ya. redflag nya 16 bln. dipancing mainan pas jalan

segera ke dokter anak, terapis, atau psikolog anak bun