Nyeri payudara

Hallo mom share dong, aku udh hampir 2 hari demam sampe 38 derajat, terus kepala nyut”an sakit sekali, mulut kering, dan payudara kiri terasa nyeri sekali. Oh iya kondisi saya ibu menyusui. Apakah ini wajar atau gimana ya? Ada yg pernah mengalami?

6 Tanggapan

Cb dibantu kompress dan pijat PD sampe kosong bun itu krn ada penyumbatan harus dikeluarin klo ga nanti malah jd nanah. Atau ga panggil bidan laktasi kerumah banyak layanan bidan homecare bun nanti dibantu sm bidannya.

Kalo demam, ada penyumbatan di payudara Bun. Kompres air hangat, trus pijat pd nya. Liat di yutub pijat pd utk mengurangi bengkak atau mastitis. Dan asi nya harus dikeluarin biar enteng bub

kompres air anget ya bun sebelum disusuin atau di pompa.. intinya air asinya harua dikeluarin.. kalo udah dikeluarin insyaAllah plong...

Nggak wajar Bun kalo demam. Kayaknya payudaranya tersumbat/mastitis. Coba diperiksakan ke dokter

kompres hangat dan pijat gerakan memutar bun itu mastitis

gejala mastitis bukan yak klo begitu 🤔